Les entrées
- Salade du moment 8€
- Velouté de petit-pois et tartine gourmande du moment 11€
L’œuf croustillant, asperges vertes, mousse mascarpone aux fines herbes 13€
Courgette rôtie, tartare de légumes, duo brésaola et féta 13€
Panna Cotta d’artichaut, Haddock fumé, duo de poireaux et citronnelle 14€
À PARTAGER :
Planche de charcuterie : 24€
Galerie Photos
Restauration
RESTAURANT
De Octobre à Mai:
- Du Lundi au Jeudi:
12h - 13h30 / 19h - 20h30
- Le vendredi :
12h - 13h30
De Mai à Septembre :
- Du Lundi au Vendredi :
12h - 13h30 / 19h - 20h30
- Le samedi :
19h00 - 21h00
PETITS DÉJEUNERS
Du mardi au vendredi :
7h - 10h
Du samedi au lundi :
8h - 10h