Les Plats
- Noix de St Jacques rôties et son duo de haricots coco et chorizo 25€
- Filet de daurade, mousseline de panais et sa sauce vierge de saison 24€
- Souris d’agneau confite et échalotes fondantes, purée de panais et son mélange des sous-bois 27€
- Filet de bœuf façon Rossini, émulsion légère aligot et son butternut confit 29€
- Plat végétarien du moment : Mousse aligot et sa farandole de légumes du moment. 21€
- Burger du chef
SPECIALITES :
- Fondue savoyarde 44€ (pour 2 personnes)
- Tartiflette 22€
Galerie Photos
Restauration
RESTAURANT
De Mai à Septembre 2023:
- Du Lundi au Vendredi:
12h - 13h30 / 19h - 21h
- Le samedi : 19h - 21h
BAR
Du Lundi au Vendredi 8h - 21h00
Le Samedi 8h-11h
PETITS DÉJEUNERS
Du mardi au vendredi 7h - 10h
Du samedi au lundi 8h - 10h