Les plats
- Linguines enrobées aux asperges vertes, tomates cherry, pesto de basilic, copeaux de parmesan, roquette 18€
- Pavé de truite rôti, asperges vertes, beurre de roquette 23€
- Quasi de veau basse température, jus corsé, barigoule d’artichaut 24€
- Entrecôte de bœuf simmenthal, beurre vadouvan 27€
- Filet de perche, beurre citronnée, vierge de légumes 28€
- Burger du chef 22€
SPECIALITES :
- Fondue savoyarde avec assiette de charcuterie et salade 48€ (pour 2 personnes)
- Tartiflette 22€
Galerie Photos
Restauration
RESTAURANT
De Octobre à Mai:
- Du Lundi au Jeudi:
12h - 13h30 / 19h - 20h30
- Le vendredi :
12h - 13h30
De Mai à Septembre :
- Du Lundi au Vendredi :
12h - 13h30 / 19h - 20h30
- Le samedi :
19h00 - 21h00
PETITS DÉJEUNERS
Du mardi au vendredi :
7h - 10h
Du samedi au lundi :
8h - 10h